嶺南新人工智能實驗室將啟用

Home  >>  校園資訊  >>  嶺南新人工智能實驗室將啟用

嶺南新人工智能實驗室將啟用

On March 21, 2021, Posted by , In 校園資訊, With No Comments

嶺南新人工智能實驗室將啟用

澳門嶺南中學新舊教師日前假丹桂軒舉行春茗聯歡,出席者有校長區金蓉、全體教職員、前教導主任曾沃文及創設澳門電腦課程的邱自納老師等。

區金蓉致詞表示,去年疫情期間,學校有序復課,全賴教職員生團結一致嚴遵政府的防疫指引,齊心抗疫。

會上,區校長還宣佈嶺南綜合教學大樓的新人工智能實驗室將於短期內啟用,希望嶺南教師藉粵港澳大灣區蓬勃發展的時機,善用科技教學,並對學生加強愛國愛澳教育,創造澳門美好明天。

嶺南春茗聯歡新舊教師聚首一堂