嶺南附小春季旅行樂融融

Home  >>  小學部  >>  嶺南附小春季旅行樂融融

嶺南附小春季旅行樂融融

On April 24, 2021, Posted by , In 小學部,校園資訊, With No Comments

嶺南附小春季旅行樂融融

澳門嶺南中學附屬小學日前組織家長和學生到松山市政公園開展春季旅行,期望藉着活動加強親子溝通及家校合作。

當日上午,老師們帶領各班學生和家長經松山健康徑抵達市政公園,欣賞山林景色、享受遊樂設施,並舉行多項體育競賽,如羽毛球、二人三足、跳繩、賽跑等,中午享用自備餐點,同學們高興地度過了快快樂樂的一天。

是次活動學生們盡情舒展身心,加深同學們彼此間的友誼,老師和家長加強緊密聯繫,加深了解學生校內校外的生活,達至家校合作的目的。嶺南中學附小今後將會舉辦更多活動以促進學生全面發展。

嶺南親師生合照