嶺南附小運動競賽促團結

Home  >>  小學部  >>  嶺南附小運動競賽促團結

嶺南附小運動競賽促團結

On March 15, 2022, Posted by , In 小學部,校園資訊, With No Comments

嶺南附小運動競賽促團結

澳門嶺南中學附屬小學前於校內操場舉辦“小學體育運動競賽”,冀藉此豐富學生的課餘活動,並加強同學情誼和合作能力。所幸天公造美,活動在天朗氣清的環境下順利舉行。

“小學體育運動競賽”的比賽項目包括拔河、二人三足、袋鼠跳、背夾球和接力跑等,同學們全力以赴,爭取最佳表現,雖然競爭熱烈,但同學們本着“友誼第一,比賽第二”的精神為其他同學加油打氣,在掌聲和歡呼聲中加深了彼此間的友誼,場面歡樂溫馨。

經過一番激烈的競逐,分別由二年級同學奪得接力跑和男女子背夾球冠軍;三年級同學奪得滾球冠軍;最後六年級同學更囊括了二人三足、袋鼠跳和男女子拔河冠軍。

是次比賽培養了學生的團隊精神和對學校的歸屬感,嶺南中學附小今後將繼續舉辦更多活動,促進學生全面發展。[#嶺南附小運動競賽促團結]
澳門嶺南中學附屬小學日前於校內操場舉辦“小學體育運動競賽”,冀藉此豐富學生的課餘活動,並加強同學情誼和合作能力。所幸天公造美,活動在天朗氣清的環境下順利舉行。