嶺南中學校友分享升學就業

Home  >>  中學部  >>  嶺南中學校友分享升學就業

嶺南中學校友分享升學就業

On April 1, 2022, Posted by , In 中學部,校園資訊, With 1 Comment

嶺南中學日前舉行”校友分享會”活動,邀請校友與應屆高中畢業生歡聚一堂,分享其大學生活和就業心得,場面溫馨熱鬧。

這次分享會以「升大的抉擇」為主題,邀請五位熱心校友李兆奇、羅世豪、雲惟豪、胡境沛及李沛權分享他們在大學的求學經歷和人生感悟,為畢業生們講解升讀大學的各類事項,從具體的科系選擇談到宏觀的目標規劃,校友們生動有趣的講述深深地吸引了升學在即的準畢業生。此外,校友們還分享了很多學習以外的生活:學生會工作、社團活動、校外旅行……無一不體現著升學歲月的璀璨;校友們亦分享了就業面試的相關內容,獲得極大的廻響。

高三的同學們表示,此次分享會為他們升讀大學提供了很多建議,獲益良多,並感謝各位校友百忙之中回到母校與他們分享人生經驗。

One Comment so far:

1. Ng Sio Cheong says:

想知道嶺五位校友所讀學校及科系。敬候回覆,謝謝!