VEX機器人賽嶺南獲一等獎

Home  >>  中學部  >>  VEX機器人賽嶺南獲一等獎

VEX機器人賽嶺南獲一等獎

On April 27, 2022, Posted by , In 中學部,校園資訊, With No Comments

嶺南學生在亞洲機器人錦標賽中獲佳績

VEX機器人賽嶺南獲一等獎

嶺南中學機械人隊於復活節期間,在主任羅志偉、老師余虹杰、助教何智威和蕭子龍帶領下參加了“第十四屆VEX亞洲機器人錦標賽中國選拔賽LRT線上賽”。
  該校派出四隊學生參加,經過頭兩天激烈的資格賽後,C隊同學(梁錦豪、譚可瑩、簡偉誠)突圍而出進入了決賽,同學們雖然略顯疲態,但依然奮勇向前,最終憑藉在VEX VRC高中組項目的出色表現,取得了一等獎佳績。
  嶺南中學期望機械人班為學生提供良好平台培養其自主學習及創新能力,讓他們在未來更好地面對瞬息萬變的社會,甚至在相關專業領域取得巨大進步。