澳門嶺南中學附屬幼稚園家長會

Home  >>  幼稚園動態  >>  澳門嶺南中學附屬幼稚園家長會

澳門嶺南中學附屬幼稚園家長會

On September 24, 2021, Posted by , In 幼稚園動態, With No Comments
  為了使幼兒盡快適應校園的學習生活,嶺南中學附屬幼稚園於9月18日上午舉行了新學年的家長會。
  校監區金蓉在會上表示,在這防疫時期,要確保幼兒得到安全的學習環境,學校依照衛生局及教青局的指引,做好各項防疫措施。家長亦要一起教導及培養幼兒的防疫意識,勤洗手,帶口罩,注重個人衛生。學校和家長應更加緊密聯繫,加強家校合作。接著由幼稚園何主任向家長講解了幼稚園的防疫措施和安排,然後介紹及講解網上學習教育平台的應用,讓家長瞭解網上教學的操作狀況。會後家長還參觀了幼稚園遊樂場、各班級課室、電腦室、音樂室等。最後,班主任們向家長介紹了班務情況,並與家長座談了解子女的學習情況。
  家長們對學校的安排給予以充分的肯定和支持,家長會在喜樂愉快的氣氛中圓滿結束。